Privacy

Questo World Wide Web Site (il “Sito”) è gestito da Targa Monza S.r.l., società con sede in Via Borgazzi, 8 – 20900 Monza (MI).

1. Proprietà intellettuale

Tutti i contenuti (testi e grafiche) del Sito sono proprietà intellettuale di Targa Monza S.r.l.. Non è consentito copiare o riprodurre tali contenuti, né farne qualsiasi altro utilizzo, se non nella misura necessaria alla loro visualizzazione online. Fatti salvi i predetti limiti, è consentita la stampa e la copia elettronica su disco fisso di pagine complete del Sito per uso strettamente personale. Fermo restando quanto sopra, Targa Monza S.r.l. si riserva eccezionalmente di consentire agli utenti di scaricare (download) dal Sito Immagini ed altre Utilità (Utilities). Il download di tali contenuti è disciplinato dai Termini e Condizioni per il Download (Clausola 5) di Targa Monza S.r.l..

2. Link al Sito
Eventuali link a questo Sito devono rimandare alla Home Page di Targa Monza S.r.l..

3. Esattezza dei contenuti e responsabilità
Le informazioni, i dati e le immagini contenute nel presente Sito sono destinate ai clienti di Targa Monza S.r.l. Targa Monza S.r.l. farà quanto è ragionevolmente possibile per garantire che i contenuti del Sito siano sempre accurati ed aggiornati. Targa Monza S.r.l. si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento i contenuti del Sito e le caratteristiche dei propri prodotti.

4. Protezione dei dati

Targa Monza S.r.l. rispetta la riservatezza dei dati personali di ogni utente del Sito. La presente Clausola 4 descrive le condizioni e modalità di raccolta e di utilizzo dei dati personali da parte di Targa Monza S.r.l..

Dati personali

Informativa in base all’art. 13 del D.LGS 30 giugno 2003 n.196

Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs del 30 Giugno 2003 n. 196, “codice in materia di protezione dei dati personali”, si precisa quanto segue.
I dati forniti dal cliente verranno trattati, comunicati e diffusi, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati direttamente e/o tramite terzi per le finalità connesse all’utilizzo del Sito, per finalità statistiche, per l’invio di materiale pubblicitario e di commercializzazione dei prodotti e servizi di Targa Monza S.r.l. e/o di società collegate, ai loro distributori e riparatori autorizzati, nonchè a società finanziarie.
Il conferimento dei dati attraverso la compilazione del modulo di registrazione e l’accettazione delle condizioni di accesso al Sito esprime il consenso del Cliente al trattamento dei propri dati personali per le finalità connesse al predetto accesso. Tali dati sono considerati obbligatori in quanto consentono di eseguire correttamente l’accesso ai Servizi richiesti e l’eventuale mancanza o revoca potrebbero comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
L’ utilizzo materiale pubblicitario, ricerche di mercato, servizi post vendita, analisi dei dati di vendita ) è invece soggetto ad un espresso consenso, avente natura facoltativa, da parte del Cliente e l’eventuale mancanza non avrà alcuna conseguenza rispetto alle modalità di accesso ai Servizi che rientrano nel Sito.
I dati suddetti, nonché quelli elaborati dalle parti, non saranno oggetto di comunicazione e diffusione fuori dei casi previsti dalla legge e il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza a tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente.
In ogni momento il Cliente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per chiarezza riportiamo integralmente:
“Decreto Legislativo n.196/2003:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.” Ogni volta che Targa Monza intenderà raccogliere i tuoi dati per il trattamento di cui alle finalità del punto 3 della presente Informativa (finalità commerciali e di marketing), ti verrà chiesto di prestare o non prestare il relativo consenso al trattamento

Chi contattare

Se hai fornito i tuoi dati personali a Targa Monza e desideri che tali informazioni siano corrette o cancellate dalle nostre banche dati, o nel caso in cui tu voglia sapere quali dei tuoi Dati Personali sono trattati da Targa Monza S.r.l., puoi scrivere all’indirizzo riportato in fondo alla presente Clausola 4.

Raccolta automatica delle informazioni che non identificano la persona
In alcuni casi è possibile l’acquisizione automatica di informazioni che riguardano l’utente ma di natura generica e che non consentono l’identificazione personale. Esempi di tale tipo di informazione includono il tipo di Browser Internet utilizzato, il sistema operativo del computer e il nome del dominio del sito web, o dell’inserzione pubblicitaria, che ha collegato l’utente al nostro Sito.

Informazioni che potremmo archiviare automaticamente sul disco fisso del vostro computer 

Durante la visualizzazione del Sito, potremmo archiviare alcune informazioni sul computer dell’utente. Tali informazioni, sotto forma di “cookie” o di file similari, sono utili per vari scopi. Ad esempio, per poter adeguare un sito web o un’inserzione pubblicitaria agli interessi e alle preferenze dell’utente. La maggior parte degli Internet Browser consente di cancellare i “cookie” dal proprio disco fisso, di bloccarli automaticamente o di essere avvertiti prima del loro trasferimento sul proprio computer. Per maggiori informazioni su queste funzioni preghiamo di consultare il manuale di istruzioni o la guida online del vostro Internet Browser.

Il Responsabile del trattamento dei dati personali è Targa Monza S.r.l., Via Borgazzi, 8 – 20900 Monza (MI). Per richieste o chiarimenti riguardo all’utilizzo dei Dati Personali da parte di Targa Monza S.r.l., potete scrivere a: info@Targa Monza.com.

5. Termini e Condizioni di Scarico (Download) dal Sito
Targa Monza S.r.l. concede una licenza non esclusiva valida per l’utilizzo del materiale che l’utente sta per scaricare (di seguito denominato “Materiali”) sempre soggetta alle condizioni seguenti. I Materiali sono proprietà intellettuale di Targa Monza S.r.l.. Non è consentito cedere in licenza, assegnare, trasferire o vendere i Materiali o i diritti di seguito concessi. I Materiali sono forniti “come sono”. Targa Monza S.r.l. esclude qualsiasi responsabilità circa le garanzie relative ai Materiali. Targa Monza S.r.l. ESCLUDE OGNI SUA RESPONSABILITA’ DERIVANTE DALL’USO DEI MATERIALI.

6. Legge applicabile e foro competente
Le eventuali controversie relative al Sito sono regolate dal Tribunale di Como.

Data: 26 Luglio 2012.

Copyright 2012 Targa Monza S.r.l. Via Borgazzi, 8 – 20900 Monza (MI). Tutti i diritti riservati.

Back to top